喜报:棠外参加2017年青少年信息学奥林匹克联赛5人荣获全国奖_成都棠湖外国语学校[ www.tangwai.com ]
喜报:棠外参加2017年青少年信息学奥林匹克联赛5人荣获全国奖
文/苏君  时间:2017年12月7日 浏览数: 打印

  2017年11月11日至12日, 2017全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP)复赛在电子科技大学举行。我校信息学奥赛学员在苏君老师的悉心辅导下,努力奋进,信息学知识掌握全面而牢固,信息学技能、创新能力、思维能力稳步提升,最终1人荣获全国一等奖,4人荣获全国二等奖,连续三年领军双流。他们均获得高校自主招生资格,在此,特向获奖的同学及指导教师表示热烈的祝贺,向关心支持我校信息学奥赛工作的各位领导、年级组长、班主任、家长及社会各界人士报喜并表示由衷的感谢。

  棠外致力于创新型、拔尖型人才的培养,为学生搭建了张扬个性、发挥特长的高端、多元平台,如开展各类学科奥赛、科技创新项目等。此次获奖,体现了我校教育理念先进、教育特色鲜明、教育业绩显著,学生学业水平优秀、综合素养突出,赢得了社会各界的广泛认同。

  (审/宣招处)

  2017信息学奥赛获奖名单:

  全国一等奖:1人 高二 梁恒宇 ( 班主任:严照明)

  全国二等奖:4人 高二 钱逸凡、邹 润 (班主任:严照明)

  高二 蒋童林 (班主任:殷相林)

  高二 严康正 (班主任:梁照云)

  

〖信息来源:棠外〗