喜报:棠外在2018年四川省青少年网球锦标赛中获佳绩
文/周玉莎 图/廖小飞  时间:2018年3月8日 浏览数: 打印

  春潮涌动,万象更新。日前,2018年四川省青少年网球锦标赛在广元拉开战幕,本次比赛是争夺本年度10分总决赛参赛资格和决定四川省青少年网球排名的重要赛事,汇聚了四川省各地区600多名选手,都是各地区的最强队员,因此比赛异常激烈和精彩。

陈天宇甲组男子单打冠军
陈天宇甲组男子单打冠军

龚德海乙组男子单打冠军
龚德海乙组男子单打冠军

亢缘甲组女子单打冠军
亢缘甲组女子单打冠军

  我校在这次比赛中代表成都市参加。赛事分甲、乙两个组别,我校组队参加甲组男女单打和男子双打、乙组男子团体和男女单打等项目。我校选手在本次网球比赛中,一如既往地展现出技术精湛,作风硬朗的棠外风格,在赛场上敢打敢拼,充分地发挥出平时训练所学,严格执行教练的战术安排,认真对待每一个对手和每一场比赛,互相鼓励,互相配合,发挥出了作为强队应有水平,为我校网球运动争得了荣誉,同时也为成都市争得了荣誉。

李玮鹏乙组男子单打第三名
李玮鹏乙组男子单打第三名

归奕洲、马颢为男子乙组双打第三名
归奕洲、马颢为男子乙组双打第三名

  在本次参赛的各个赛事上,我校均进了前十六强。值得一提的是我校最小的参赛选手马颢为、归奕洲在男子乙组单打赛事中,与年龄相差较大的选手比赛,克服了因年龄小造成的力量、速度差异,以小打大,不畏强手,最终取得前十六强的骄人战绩。

  优质的学校才能造就优秀的学生,多元的办学方针促进了学生的多元发展。我校学生在体育教育方面的骄人成绩充分展现了我校学生多元发展的成果,也彰显了“体教结合”模式的优越性!

  (审/宣招处)

  获奖名单:

  甲组:

  陈天宇(男子单打冠军)

  亢缘(女子单打冠军)

  陈天宇、张景涛(男子双打第五名)

  乙组:

  龚德海、李玮鹏、归奕洲(男子团亚军)

  龚德海(男子单打冠军)

  曾昊雯(女子单打冠军)

  李玮鹏(男子单打第三名)

  归奕洲、马颢为(男子双打第三名)

  

  

〖信息来源:棠外〗