棠外附小春季田径运动会圆满落幕
文/苏楠 宋伟 图/陈芊彤 刘亚军  时间:2018年5月28日 浏览数: 打印

  近日,棠外附小2018年春季田径运动会圆满完成各项比赛,顺利闭幕。

  开幕式上管乐团和街舞团开场表演,体现了附小教育的特色。本次运动会设男女60米、100米、400米、跳绳、立定跳远、4X100米接力共6大项。比赛中,运动员们顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了成绩。看台上人头攒动,加油声此起彼伏,气氛热烈。各项比赛高潮一个接着一个,一个个小冠军接连产生。啦啦队助威的呐喊声,运动员得胜的欢呼声,在校园上空奏响和谐的乐章。

  闭幕式上,苏校长为获得年级团体总分前三的班级颁发了奖状。德育处宋伟主任进行总结:他为永争第一的运动员们点赞,为辛勤工作的老师们点赞,为全力支持的拉拉队员及家长们点赞!希望同学们在学习生活中继续发扬顽强拼搏的体育精神,借运动会9个项目破纪录的契机,创建附小学子各领域的“吉尼斯记录”,激发同学们努力学习,积极创造,不断进步,争取新的辉煌!

  本次运动会丰富了同学们的校园体育生活,增强了班级凝聚力和战斗力,展现了学校素质教育和体育教育的丰硕成果。

  (审/宣招处)

  附:团体总分成绩

  一年级:第一名:1.1班 第二名:1.6班 第三名:1.5班

  二年级:第一名:2.7班、2.6班 (并列) 第三名:2.6班

  三年级:第一名:3.6班 第二名: 3.1班 第三名:3.5班

  四年级:第一名:4.8班 第二名:4.6班 第三名:4.1班、4.2班(并列)

  五年级:第一名:5.8班 第二名:5.6班 第三名:5.7班

  六年级:第一名:6.2班 第二名:6.4班 第三名:6.6班

  

〖信息来源:棠外〗