棠外参加2019成都市第十二届中小学生网球锦标赛战绩辉煌
文/王鲁 图/冯婷  时间:2019年5月8日 浏览数: 打印

  2019年5月1-3日,由成都市体育局、成都市教育局主办的2019成都市第十二届中小学生网球锦标赛在成都市高新区网球中心举行。比赛设置小学、初中,高中3个级别组,设置小学初中团体、男女单项、高中组单项和混双级别赛项,比赛汇聚了成都市300余人各校网球高手同场竞技。我校网球队派出小初高男女队参赛,参加除女子团体和小学女子项目以外的各项赛事,取得了辉煌的战绩。

高中混双冠军
高中混双冠军

胡馨予单打季军
胡馨予单打季军

  小学组比赛率先开战,由马灏为、韩一辉、史宾海组成的我校男子小学队,在来自队友的呐喊助威声中,开始迎战各路选手。通过三天的苦战,他们发挥出应有水平,最终获得团体第三名;马灏获得单打亚军;廖靓、史宾海获得双打第三名的好成绩。

高中单打冠亚军1
高中单打冠亚军1

高中单打冠亚军2
高中单打冠亚军2

史滨海廖亮双打季军
史滨海廖亮双打季军

  初中组比赛,我校派队参加女子单项比赛、男子团体和单项比赛。比赛中,我校初中队积极认真,不畏强手,发扬敢打敢拼的体育精神,最终刘玥池、胡馨予获得女子双打冠军;归奕洲、刘玥池获得混双亚军;胡馨予获得女子单打第三名;李玮鹏、罗鹏、归奕洲获得男子团体亚军。

小学组团体季军
小学组团体季军

初中组团体的亚军
初中组团体的亚军

  高中组参加了男女单项和混双比赛。我校男子队在参加的单项比赛中,充分发挥我校网球的高水平,每个队员积极拼搏,捕捉战机,高效地运用技战术特点,击败各路选手,最终会师男子单打决赛,龚德海、陈天宇、朱圃宣三人包揽冠亚季军。在混合双打比赛中,我校由唐琳茜、龚德海和史雅芬、朱圃宣分别组成的混合双打两队选手,在赛场上配合默契,一路过关斩将,最终会师决赛,包揽混合双打冠亚军。

  荣誉的背后蕴含着运动员们不懈的努力和坚持的信念,也离不开教练员们坚守训练场的付出,希望网球健儿们在今后再接再厉,取得更加优异的成绩,为我校赢得更多荣誉。

  (审/宣招处)

〖信息来源:棠外〗