棠外举行第三届教职工足球赛
文/樊渝  时间:2019年5月31日 浏览数: 打印

  2019年5月24日下午,第三届棠外教职工足球赛最后一场比赛正在如火如荼地展开,最终强大的棠外附小教工队获得了本次比赛冠军!

  此次足球赛,得到了学校领导重视和支持。校工会根据计划,召开工会小组会议,学校体卫艺处制订出了活动方案。活动从策划、组织到实施,全体教师都投入了巨大的热情和精力。

  本次比赛由幼儿园、小学部、初中部、高中部、教辅五支代表队参加。各部门教职工积极投入到本次足球比赛中。比赛时无论天晴下雨,裁判员精神饱满,有序地组织教工们进行比赛;运动员个个斗志昂扬,磨拳擦掌。每一场比赛过程都惊心动魄、荡气回肠。这不单是智慧和体力的角逐,更是团结、协作的完美比拼。从比赛开始到结束,参赛的每一个团队同呼吸、共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家昂扬积极的热情,增强了工作中众志成城的精神。十场比赛,400分钟,打进57个进球,可见比赛的对抗性、观赏性在不断加强。第三届教工足球赛在一片愉悦、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。

  比赛活动和谐而快乐,让校园充满了生机,更丰富了教师的业余生活,真正体现了“和谐校园”所倡导的“我们工作着,我们运动着,我们健康着,我们快乐着”的生活理念,同时完美的诠释了棠外校园足球的强大实力。

  (审/宣招处)

  附:2019棠外第三届教职工足球赛计分表

〖信息来源:棠外〗