我校教师郭彦、姜碧佳书法作品参加“四川省第三届妇女书法篆刻作品展”
文/郭彦 图/姜碧佳  时间:2019年11月21日 浏览数: 打印

  2019年11月16日,四川省第三届妇女书法篆刻作品展展在绵阳市博物馆隆重开幕。我校教师郭彦、姜碧佳的作品入展。

郭彦老师书法作品
郭彦老师书法作品

郭彦老师书法作品入展证书
郭彦老师书法作品入展证书

  本次活动由四川省文学艺术联合会指导。四川省书法家协会指导,四川省书法家协会,中共绵阳市委宣传部,绵阳市文联主办。绵阳市书法家协会,绵阳市文学与书画艺术研究院,绵阳市博物馆承办。

姜碧佳老师书法作品
姜碧佳老师书法作品

姜碧佳老师书法作品入展证书
姜碧佳老师书法作品入展证书

  据了解,四川省第三届妇女书法篆刻展,共收到女性参赛作品1205件。四川省书法家协会本着“公开透明 公平公正”的原则。邀请省内专家组成评审委员会,经过5轮严格评审。共评出122件入展作品。此书法篆刻展将持续到11月26日结束。

  我校两位老师作品的入展彰显了棠外教师不断努力进行艺术探索、提升自我的执着和坚守,同时也展现了我校艺术美育教育发展的累累硕果。

  (审/宣招处) 

  

〖信息来源:棠外〗