喜报:我校教师郭彦飞在四川省“群星璀璨”美术、书法、摄影优秀作品展中荣获第二名
文/唐宏川 图/郭彦芝  时间:2020年4月7日 浏览数: 打印

  近日获悉,我校教师郭彦飞在四川省文化和旅游厅主办的《庆祝中华人民共和国成立70周年2019四川省“群星璀璨”美术、书法、摄影优秀作品展》中荣获第二名。在此,向郭彦飞老师表示祝贺!

获奖证书
获奖证书

  根据四川省文化和旅游厅《关于庆祝中华人民共和国成立70周年2019四川省“群星璀璨”美术、书法、摄影优秀作品展的通知》文件,共收到各市(州)选送美术、书法、摄影参展作品1960件,其中美术作品240件,书法作品220件,摄影作品1500件。

作品图片
作品图片

  经专家评委严格评审,最终共评选出入展作品1400件,其中美术、书法各100件,摄影1200件。在入展作品中评出获奖作品90件,每类一等奖5件,二等奖10件,三等奖15件。优秀组织单位22名;优秀摄影组织团体12名。

  郭彦飞,中国书法家协会会员,四川省正书委员会委员,成都市书法家协会副主席,双流区书法家协会主席。近几年来继续多次在全国、全省的书法大展中入展获奖,这充分体现这校美术书法教师的业务水平和实力。在郭彦飞老师的带领下,我校中学美术组现有四川省及以上书法、美术家协会会员8人,他们将在以后的学校教育教学工作中发挥重要的作用。

  (审/宣招处)

〖信息来源:棠外〗